您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通市局党委召开扩大会议研究部署相关工作

发布时间:2017-12-22 来源:昭通市局 浏览次数:

  2017年12月21日,昭通市局党委新一届领导班子组织召开党委(扩大)会议,听取各县区局(分公司)主要负责人工作汇报,研究部署全市烟草商业今冬明春各项工作。

  会上,市局(公司)主要负责人传达学习了省局陈卫东局长关于做好昭通烟草商业工作的重要指示,传达学习了许力为组长在昭通市局(公司)班子会上提出的工作要求。会议指出,省局党组高度重视昭通烟草商业发展,针对昭通工作实际提出了一系列具体明确的要求,这些要求和部署是全市烟草商业的工作指南和行动方向。

  就昭通烟草商业如何贯彻好省局党组的决策部署,会议要求,全市烟草商业要坚持问题导向,坚定发展信心,打牢发展基础,努力做到新气象打造新形象、新时代展示新作为。一是认真谋划烟叶生产工作。以工业需求为导向,统筹规划种植区域,加强基层烟站建设,切实做到结构提升、品质提升,重树昭通优质烟叶旗帜。二是认真谋划卷烟营销工作。抓好卷烟创新营销,力争来年“开门红”,着力稳增销量、提升结构、提高效益。三是认真谋划专卖管理工作。加强专销协同,保持高压态势,加大市场监管,强化内部规范,确保“两烟”持续健康稳定发展。四是全面落实从严治党要求。严格执行中央“八项规定”精神,突出抓好“两节”作风建设,廉洁自律从自身做起。五是全力抓好干部队伍建设。认真落实《省局关于加强基层烟站队伍建设的实施意见》,坚持激励约束并重,树立正气、激发热情、齐心奋战,提振干部队伍精气神。六是全力抓好安全生产和年末收尾工作。认真总结全年工作,认真抓好安全工作,认真做好今年各项工作的收尾工作。

  市局(公司)领导,各县区局(分公司)和机关各部门、各党支部主要负责人列席会议。