您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通烟草工商同呼吸共命运齐担当促发展

发布时间:2018-02-11 来源:昭通市局 浏览次数:

  2018年2月7日,昭通市局(公司)与红塔集团昭通卷烟厂召开工商深度协同交流座谈会,共谋昭通烟草产业协同发展,共商昭通烟草产业合作共赢。

  座谈通报了红塔品牌卷烟在昭通的销售情况和昭通烟叶在红塔配方中的调拨情况。市局(公司)主要负责人表示,感谢红塔集团昭通卷烟厂多年来关心支持昭通烟草商业发展,昭通烟草工商情同手足、兄弟情深,希望双方今后更多加强沟通交流、深度协同、共赢发展。烟厂主要负责人表示,昭通烟草工商以前是一家人、现在是、今后也是,烟厂将继续努力提高昭通烟叶在红塔品牌中的可用性,为打造乌蒙片区优质烟叶典范多做贡献。

  昭通烟草工商既是利益共同体、命运共同体、更是发展共同体,要进一步加强工商协同力度,深度推进共赢发展,切实推进全市烟草产业持续稳定健康发展。

  昭通烟草工商要紧紧围绕“同呼吸、共命运、齐担当、促发展”的合作定位,以提高红塔品牌卷烟市场占有率和提升昭通烟叶可用性为工作目标,建立完善工商深度协同合作联席机制,抓实烟叶生产技术措施落实、提升昭通烟叶质量和形象,加强新品卷烟品牌培育、提升红塔品牌市场占有率,加强打击涉烟违法犯罪工作力度、维护全市“两烟”良好市场秩序,齐心协力、携手奋进、共赢发展。

  市局(公司)领导班子成员及相关部门负责人,红塔集团昭通卷烟厂领导班子成员及相关科室负责人参加座谈。