您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通市烟草公司到昭阳区检查指导卷烟营销旅游终端建设工作

发布时间:2018-02-23 来源:昭通市局 浏览次数:

  近日,昭通市烟草公司分管卷烟副经理、营销中心负责人一行到昭阳区检查指导卷烟营销旅游终端建设工作,区局(分公司)分管卷烟副经理、卷烟市场部负责人及相关工作人员一同检查。

  昭通市烟草公司分管卷烟副经理就卷烟销售情况,品牌培育和特色终端建设等方面与昭通南加油站、服务区相关人员进行了深入的探讨和交流,昭通南加油站、服务区均表示旅游终端打造后,销售情况有了大幅提升,销量逐月递增。

  检查组一行对昭通南加油站、服务区旅游终端示范点工作的开展情况给予了充分的肯定,对下一步旅游终端建设工作提出三点要求:一是高度重视,以卷烟形象展示为目标,因地制宜打造具有自身特色的旅游零售终端;二是加强对旅游零售终端客户的经营指导、培训,以提升宣传推广能力;三是紧紧抓住昭通南站的地域、交通优势,充分让过往外地卷烟消费者了解地产卷烟,真正起到旅游终端窗口示范引领作用。