您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通市局(公司)党委组织开展加强党的建设改进工作作风督查

发布时间:2018-02-28 来源:昭通市局 浏览次数:

  2月27日,昭通市烟草专卖局(公司)党委组织开展了加强党的建设改进工作作风督查,重点督查内容为“三亮三公开”、劳动纪律、工作作风、工作纪律以及“7S”现场管理等几个方面。督查分为两个小组,由党建办、办公室、监察科、人事科抽调人员组成,分别对市局(公司)机关各部门、烟叶储调中心(大院村)及卷烟营销中心和物流分公司进行了全覆盖督查。

  此次督查工作采取“明察”和“暗访”相结合的形式进行,通过实地查看、岗位查巡、查看记录、座谈询问了解等方式全面开展督查。督查组坚持问题导向,现场指出了督查发现的问题和不足,并提出了整改的意见和建议。这是昭通市局(公司)党委在今年春节收假伊始,认真贯彻落实市委《关于加强机关党建改进工作作风锻造乌蒙铁军的通知》、市直工委《关于及时贯彻落实“三亮三公开”制度各项要求的通知》以及《中共昭通市烟草专卖局(公司)委员会关于印发贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》《中共昭通市烟草专卖局(公司)委员会加强党的建设改进工作作风实施方案》等文件精神的具体举措。