您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通市烟草专卖局(公司)组织青年职工座谈会

发布时间:2018-03-07 来源:昭通市局 浏览次数:

  2018年3月6日,昭通市烟草专卖局(公司)召开以“学习十九大精神,做企业有为青年”为主题的青年职工座谈会,市局(公司)主要负责人、党委副书记、部分职能部门主要负责人及机关青年职工代表共30余人参加座谈。

  会议学习了习近平总书记在党的十九大报告中对青年同志的希望和要求,与会人员围绕“企业发展的空间在哪里?企业发展的潜力在哪里?企业发展的动力在哪里?”几个方面,立足岗位实际畅谈如何加强学习、提升工作能力、激发干事激情,并就卷烟销售、烟叶生产、卷烟物流等重点工作提出了自己的认识和想法。

  会上,市局(公司)主要负责人充分肯定了青年职工的思想和认识,以“青年兴则企业兴”表达了市局(公司)党委给予青年职工的关心和期望。要求大家一是要努力扎根基层、注重积累基层工作经验,不断磨砺、积极成长;二是要秉持“打铁还需自身硬”的精神,增强本领、积极作为;三是要弘扬新时代“主旋律”,明确方向、找准定位,立足岗位、落实行动。

  会议最后市局(公司)主要负责人勉励全市烟草商业全体青年职工披荆斩棘、矢志不渝、不忘初心、戮力前行,为企业发展贡献自己的力量。