您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通市局(公司)党委召开2018年一季度理论学习中心组集中学习(扩大)会议

发布时间:2018-03-12 来源:昭通市局 浏览次数:

  2018年3月7日至3月9日,昭通市局(公司)党委召开一季度理论学习中心组集中学习(扩大)会议。

  会议以深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,学习了党的十九大报告、《党的十九大报告辅导读本》《习近平谈治国理政》第二卷、中共十九届二中、三中全会精神等内容,观看了《辉煌中国》专题系列片。

  会上,党建办、烟叶生产经营科等部门主要负责人立足岗位工作实际,谈认识、谈体会。党委委员结合分管工作,进行了交流发言。党委书记作了总结讲话,要求全市烟草商业干部职工要深刻领会党的十九大精神实质,在学懂、弄通、做实上下功夫,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,引领企业发展,努力开创昭通烟草商业新局面。

  会议强调,全市烟草商业要深入学习贯彻落实党的十九大精神,让党的十九大精神在全市烟草商业落地生根。一是要以更高的政治站位、更坚定的决心意志,深入推进全面从严治党。二是要认真贯彻落实省局(公司)和市委市政府部署要求,克难攻坚、砥砺奋进,努力实现省局(公司)下达的目标任务。三是要统一思想,高质量高标准高要求,全力做好烟叶移栽准备工作。四是要继续坚持“保规范、调状态、促发展”的工作思路,守住规范底线,全力做好卷烟增量增效。五是要按照“源头堵、路上缉、市场查、终端清”的工作思路,在打假私、夺市场、强秩序上下功夫,切实维护“两烟”发展良好市场秩序。六是要全面推进2015版体系换版工作和定额管理工作,扎实开展中层干部领题改善创新活动,推动全员全领域创新,全力推进企业精益管理各项工作。

  会议由市局(公司)党委书记主持,市局(公司)领导,各党支部书记、各部门主要负责人共30余人参加会议。(刘秋恋)