您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通市烟草公司昭阳区分公司周虹被授予“云南省五一巾帼标兵”荣誉称号

发布时间:2018-05-14 来源:昭通市局 浏览次数:

  “五一”国际劳动节前夕,云南省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在昆明隆重举行。云南省烟草公司西双版纳州公司党建办公室被授予“云南省工人先锋号”,云南省烟草公司临沧市公司双江分公司区域市场部被授予“云南省五一巾帼标兵岗”,昭通市烟草公司昭阳区分公司党支部书记、烟站站长周虹获“云南省五一巾帼标兵”荣誉称号。

  省公司工会号召各单位和全体职工向受表彰的集体和个人学习,大力弘扬劳模精神、劳动精神,弘扬我国工人阶级和劳动群众的伟大品格,以高度的主人翁责任感,奋发进取、敬业奉献,为云南烟草商业持续稳定健康发展作出积极贡献。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更加紧密团结在党中央周围,坚定不移听党话、跟党走,把广大劳动群众团结起来、组织起来、发动起来,立足本职工作比干劲、比作风、比奉献,在比学赶超中促发展促跨越;要高度重视提高劳动者素质,加快培养知识型、技术型、创新型劳动者大军;要真情关爱劳动群众,让劳动者体面劳动、舒心工作、全面发展。各级工会要深化改革创新,不断增强工会组织的吸引力凝聚力和战斗力,让工会成为名副其实的“职工之家”,让工会干部真正成为职工群众的“娘家人”。