您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通市局(公司)与红塔银行举行座谈,共谋发展

发布时间:2018-09-07 来源: 浏览次数:

  9月6日,红塔银行股份有限公司刘文武副行长一行到昭通市局(公司)举行业务座谈,就红塔银行与烟草产业相关金融服务进行讲解宣传和推广,市局(公司)在家班子成员,相关部门负责人,昭阳区、鲁甸县局(分公司)“两烟”分管领导参与座谈。

  市局(公司)主要负责人介绍了昭通烟草基本情况,对红塔银行多次实地深入的宣传推广表示感谢,并对即将在昭通开展的业务合作表示欢迎和期待。

  刘副行长一行介绍,增资扩股后的红塔银行是首家烟草控股银行,按照“一年打基础、三年翻两番、五年争一流”的规划,发展势头不断壮大。目前,红塔银行进驻昭通相关筹备工作正积极开展,作为烟草自己的银行,红塔银行推出了针对烟农和零售户的系列金融产品,旨在构建服务烟草全产业链的金融服务体系。

  参会人员就利用金融工具、数据共建共享、“互联网”+业务,为烟农、零售户、消费者提供更高效、更规范、更便捷、更优惠的服务,推进昭通烟草生产经营业务与红塔银行金融服务深度融合,进一步实现双赢、提高效益展开热烈讨论,达成共识。