您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通市局(公司)通过新版质量管理和职业健康安全体系认证审核

发布时间:2018-09-13 来源: 浏览次数:

  2018年9月9日至13日,北京创源信诚管理体系认证有限公司一行3人对昭通(市局)公司新版质量管理和职业健康安全体系进行了为期5天的评审。本次审核是一次全覆盖审核,针对市局(公司)“两烟”生产经营、专卖管理、物流分拣配送、创新研发、安全管理、人事组织活动、企业管理等各方面工作,就管理体系的符合性、适宜性和运行的持续有效性等内容进行了全面、细致的评审。

  审核组对昭通市局(公司)管理水平及管理体系运行情况给予了较高的评价,一是领导高度重视体系换版工作,推广力度较大,体系改版完善,运行良好;二是各项工作目标层次清晰,工作落实完成到位,卷烟、专卖等各项指标提升较好;三是基础工作扎实,各项工作开展有序,档案资料管理规范;四是基础自评完善,问题自查到位,结合绩效管理开展了较好的自评自查自纠工作。同时也客观的指出了存在的问题和需要改进和完善的地方。审核组一致认为,昭通市烟草专卖局(公司)管理体系达到新版标准要求,顺利通过质量和职业健康安全管理体系监督审核。