您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

人间重晚晴、峥嵘岁月稠——昭通市局(公司)机关老龄党支部(工会小组)组织退休退养职工开展“学习十九大精神、喜迎中秋佳节”活动

发布时间:2018-09-20 来源: 浏览次数:

  2018年9月19日,在中秋节和重阳节即将来临之际,昭通市局(公司)机关老龄党支部(工会小组)组织退休退养职工开展了“学习十九大精神、喜迎中秋佳节”活动,市局(公司)主要负责人、分管领导、市局(公司)群团办、人事科相关工作人员参加了此次活动。

  活动分三个环节开展,第一个环节为“同心协力“竞赛,赛制为六名老同志组成一队,两队一组开展比赛,主要考验队员之间的统一协调能力,在场老同志纷纷自动组团、踊跃参加比赛,通过队员之间同心协力的努力,仿佛又找到了年轻时候大家携手并肩共同为企业发展洒下汗水、奉献青春的美好时光。第二个环节为“十九大精神知识问答比赛”,主持人提问的话音刚落,就有老同志迅速而准确地回答出相关的问题,充分体现了参加比赛的老同志退休而不“退学”,始终如一地站在时代的前端,与党中央的政策方针路线保持高度的一致的精神状态。活动的第三个环节是由老同志自发组织的文艺节目,“柔力球表演”、女声独唱《唱支山歌给党听》、“健康广场舞”等节目纷沓而至,在场的工作人员感叹于老同志们健康且充满活力的精神面貌,不断地为他们的表演献上热烈的掌声。

  市局(公司)主要负责人向参加活动的老同志表达了诚挚的谢意,感谢他们为企业的发展做出的贡献,并祝福各位老同志节日快乐,身体健康。