您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通市局(公司)召开调优卷烟市场状态工作推进会

发布时间:2018-10-10 来源: 浏览次数:

  10月10日,昭通市局(公司)组织召开全市调优卷烟市场状态工作推进会。市局(公司)分管卷烟副经理主持会议,云南中烟营销中心驻昭负责人、昭通卷烟厂研产销办公室负责人,各县(区)局(分公司)分管卷烟销售工作副经理,市局(公司)、各县(区)局(分公司)卷烟、专卖相关人员参加会议。

  会议传达学习了9月28日全省卷烟营销工商协同座谈会精神和关于全面开展“云香”自律互助小组建设,持续调优市场状态的实施意见。客观总结了全市前一阶段自律互助小组建设工作中取得的成效和不足,对深入开展“云香”自律互助小组建设,持续调优市场状态工作进行了全面安排部署。

  会议指出,要紧紧抓住当前卷烟销售的有利时机,在第一阶段自律互助小组建设工作取得明显成效的基础上,全面贯彻落实省局(公司)相关要求,将市场状态向更优层次推进。

  会议要求,在组织实施过程中要切实做好五个方面的工作。一是提高认识,统一思想,下定决心,敢于碰硬,以必胜的信心和勇气迎接新的挑战;二是专卖要集中力量加大市场监管力度,遏制“假、私、非”烟对市场的冲击,为自律互助小组建设营造良好的市场氛围;三是在卷烟货源组织和投放上要把握好方向、制定好策略、调控好节奏;四是配套措施要完善,考核评价要客观,严格奖惩要到位;五是各级领导干部要以身作则,率先垂范,凝聚力量,积极营造良好的工作氛围,把各项工作要求真正落到实处、见到成效。