您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通市局(公司)党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2018-10-19 来源: 浏览次数:

  2018年10月16日至10月18日,昭通市局(公司)党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议。

  会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例(新修订)》,全国组织工作会议精神、全国宣传思想宣传工作重要会议精神以及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分章节;传达学习了行业近期相关会议精神等内容。

  会议要求,全市烟草商业要全面加强党的政治建设,把党的政治建设落实在谋划与推动企业高质量发展的工作上来。要进一步强化理论学习,学以致用,切实把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与具体工作实际相结合,推动企业高质量发展。一是烤烟上,要坚持需求导向、问题导向和目标导向,围绕“补短板、提质量、上水平、拓市场”的工作思路,确保打造乌蒙片区优质烟叶典范目标落到实处、见到实效。二是卷烟上,要围绕“促销量、提结构、增贡献”的要求,将“保规范、调状态、促发展”贯穿卷烟营销工作中,坚定信心、提振士气,找准短板、精准施策,稳步推进卷烟营销增量增效。三是专卖上,要按照“源头堵、路上缉、市场查、终端清”的工作思路,着力在“打假私、夺市场、强秩序”上下功夫,始终保持高压态势,推动市场监管不断向纵深发展。四是内部管理上,要以规范为前提,强化服务意识,紧扣中心,落实落细各项工作,为顺利完成年度目标任务提供有力保障。