您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通市烟草商业2018年职工气排球比赛圆满落幕

发布时间:2018-10-30 来源: 浏览次数:

  “稳住稳住,慢慢打,不要急…”

  “大家一定盯好球,注意各自站位…”

  ……

  这几天,昭通市烟草商业格外热闹,一年一度的职工运动会开始了,来自11个县(区)分公司的代表队和市公司机关6个工会小组队正在场上挥洒汗水,一旁的拉拉队振臂高呼、摇旗呐喊,整个赛场好不热闹。

  近年来,昭通市公司秉承以人为本的理念,坚持以干部职工发展为中心的导向,每年开展健康向上、丰富多彩、寓教于乐的文体活动,让大家辛苦工作的同时,不忘锻炼身体,关注身体健康。

  小荷才露尖尖角

  经过去年第一届职工气排球比赛,大家对气排球这项运动有了初步的了解,今年各参赛队精心准备、认真训练,不少队员崭露头角。

  

  永不懈怠的精神状态

  去年一役,我们总在说,您是高大的山峰,令我们叹儿观止,今年再见,我们极力相争,您不再像去年一样遥不可及,甚至也能同您稍微抗衡。赢了您一分,我们欢呼,您赢了一分,我们更加开心。

  

  其他队的眼里是您,而您的眼里,是我们。——致敬鲁甸县分公司气排球小队队员

  经过三天的角逐,最后市公司领导队同各县(区)分工司领队代表队进行了一场表演赛,为本次职工气排球比赛华下圆满的句号。