您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通市烟草专卖局组织烟草专卖综合业务及案件办理培训

发布时间:2018-11-30 来源: 浏览次数:

  11月26日至29日,昭通市烟草专卖局组织烟草专卖综合业务及案件办理培训。培训内容包括当前形势分析研判、烟草专卖法律风险防控、行政处罚案卷质量规范、物流寄递环节查缉技巧、烟草专卖管理信息系统运用等,参训人员进行了上机操作演练。

  培训旨在让全市专卖队伍更新理念、开阔视野,强化规矩意识和责任担当,重点解决思想作风建设和业务素质提升问题,更好地担负起为昭通烟草商业保驾护航的重任。

  市局分管专卖工作副局长指出,维护巩固烟草专卖制度,关键在于着力打造一支严谨、务实、干事的专卖监督管理队伍。一要突出抓好政治思想建设,二要突出抓好作风建设,三要突出抓好能力建设。

  本次培训,时间长、规模大、内容多。注重引进外部师资,与厦门千畅文化传播有限公司密切合作,得到了省局法规处及东软公司的大力支持,专卖处派员指导了培训工作,培训取得了预期效果。