您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通市2017年度烟叶基础设施建设项目顺利通过省公司抽查验收

发布时间:2018-12-14 来源: 浏览次数:

  根据《云南省烟叶生产基础设施建设工作规程》规定,2018年11月19日至25日,省公司烟叶生产基础设施建设验收组一行8人对昭通市2017年度建设项目进行了抽查验收,并于12月11日反馈了验收报告。

  验收期间,验收组通过听取汇报、查阅档案、实地查验等方式,查阅了昭通市公司和各县(区)分公司全部档案资料,随机抽查了昭阳、彝良、大关3个县(区)6个乡(镇)9个村的86件项目,包括水窖16口、机耕路2条、密集烤房35座、烟草农用机械30台(套)、育苗大棚3座。抽查项目涵盖了昭通市2017年度建设项目的所有类型。

  验收组认为,昭通市2017年度项目建设工作呈现出严格法律程序,规范项目工程招标;整合资金,切实推动项目建设的特点,建设管理基本规范,所抽验项目的档案资料与现场核查信息相符,建设程序基本规范,项目真实存在,工程质量基本符合设计要求,补贴资金使用管理基本规范,运行管护基本正常,同意通过验收。