您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通市烟草学会再次被市科协评为先进学会

发布时间:2018-12-18 来源: 浏览次数:

  2018年,昭通市烟草学会再一次被昭通市科协评为先进学会。近期,昭通市科协针对市属各学会包括学术交流、人才培训、科学普及、建设科技工作者之家等工作开展情况进行评议,并对其中做出突出贡献的6家学会(协会)给予表彰与奖励。昭通市烟草学会在去年取得了优秀成绩的基础上,再接再厉,今年顺利通过考核,再一次被评为先进学会,其中,市烟草学会副秘书长陶永萍同志被评为优秀学会工作者。

  近年来,在市局(公司)党委的正确领导下,在全烟草商业各单位各部门的共同努力下,市烟草学会较好地完成了各项工作目标任务。一是注重活动引领。举办了“好烟源自烟农、卷烟依托零售户”征文摄影比赛活动,对优秀作品进行评比表彰和奖励,激发广大干部职工的写作、摄影热情,更好的宣传企业形象。二是注重成果推荐。全年积极向省烟草学会报送各类稿件。共计报送文稿29篇、图片89幅、简讯39篇。三是注重规范建设。确保年初学会工作有目标、有计划、有安排,年终工作有自评、有总结、有考核。四是积极参加活动。全年完成了市民政局社会团体年度审验工作,参加了市科协举办的“落实十九大精神,全面推进昭通生态文明建设”“美丽中国,我是行动者”等科普活动,认真梳理了“双随机一公开”抽查工作的各项准备。