您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局(公司)纪检组长蔡振华到昭通调研

发布时间:2018-12-24 来源: 浏览次数:

   1219日至20日,省局(公司)党组成员、纪检组组长蔡振华到昭通进行工作调研。 

 

  蔡振华到昭通调研,查看党员活动室,查阅市局党委党建工作台账。 

      其间,蔡振华实地查看了昭通市局(公司)机关党员活动室,走访了城区及守望乡卷烟零售客户,调研了布嘎烟叶工作站,并听取了昭通市局(公司)工作情况汇报。 

 

  蔡振华到昭通市昭阳区布嘎乡布嘎烟叶工作站,看望基层烟站员工并进行座谈。 

  蔡振华强调,昭通烟草商业要进一步落实全面从严治党要求,以加强党的建设推进各项工作发展。一是持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习,始终在思想上行动上与党中央保持高度一致。二是严明政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定精神,严格规范干部职工言行,既要用好反面教材,又要树立先进典型,用身边事教育身边人,推动全面从严治党落到实处。三是坚持标本兼治,领导干部要严格落实“一岗双责”,加大基层烟叶站点巡察力度,坚决整治群众身边腐败问题,营造风清气正的良好政治生态。四是加强党的基层组织建设,进一步提升党建规范化水平,切实提高党建工作创新能力,充分发挥党员先锋模范作用。五是加强党建与业务工作深度融合,着力在烟农增收工作上下功夫,加快烟叶生产转型升级发展,创新卷烟营销网建工作机制,全面提升专卖管理能力水平,引领企业高质量发展。 

  省局(公司)纪检监察处、巡察办随行调研。(办公室)