您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通市局(公司)党委召开第四季度理论学习中心组集中学习(扩大)会议

发布时间:2018-12-25 来源: 浏览次数:

  2018年12月18日至12月20日,昭通市局(公司)党委召开2018年第四季度理论学习中心组集中学习(扩大)会议。

  本次学习“以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,结合庆祝改革开放40周年系列活动,深刻认识全面深化改革的总目标、总任务,结合自身实际,把政治建设摆在首位,认真研讨符合推进昭通烟草高质量发展的具体思路和办法,持续推进昭通烟草创新发展”为主题,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平谈治国理政》部分章节、习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的讲话精神、《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容,传达学习了省局(公司)党组第三季度理论学习中心组集中学习相关会议精神,组织全体与会人员观看了庆祝改革开放40周年大会直播,并开展了市局(公司)机关党支部书记抓支部党建工作述职测评。

  会议期间,市局(公司)党委委员围绕本次学习主题,结合各自分管工作实际,分别作了交流发言;市局(公司)党委书记作中心组学习总结讲话并对下步工作提出要求。

  会议强调,一是要坚持党要管党、全面从严治党,把政治建设摆在首位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“一年见成效、两年上水平、三年大提升”工作目标,坚持以党的建设统领各项工作,做到基层党建与各项业务工作深度融合,实现生产经营、内部管理、队伍建设、作风建设、扶贫攻坚五个推进;二是要深度分析今年各项工作业绩,切实增强昭通烟草高质量发展信心,在打造乌蒙片区优质烟叶典范、卷烟营销提质增效发展、专卖管理净化市场、挖潜增效等方面勇于担当,争创新作为。三要注重学用结合,狠抓落实,切实抓好当前全面从严治党、烟叶生产管理、卷烟营销、专卖打假打私等各项工作。