您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通市局(公司)召开全市烟草商业干部大会

发布时间:2018-12-28 来源: 浏览次数:

  2018年12月27日,省局(公司)党组第一考核组到昭通市局(公司)开展2018年度领导班子和领导干部年度考核及“一报告两评议”、党建工作述职评议考核、党风廉政建设责任考核工作,组织召开全市烟草商业干部大会进行述职测评。

  会上,第一考核组组长樊绍君作了动员讲话。樊绍君强调,此次三项考核合并开展、要求有所不同、内容各有侧重,但都贯穿了一条主线就是要扎实推进全面从严治党,切实加强干部队伍建设。昭通市局(公司)党委要高度重视,深刻认识这次年度考核的重要意义,切实担当全面从严治党的主体责任,积极配合考核组工作,通过考核找准差距、总结经验、改进工作,确保全面从严治党要求和企业高质量发展落到实处。

  昭通市局(公司)主要负责人代表领导班子进行述职汇报,参会人员对市局(公司)领导班子年度工作、党建工作、党风廉政建设责任落实、选人用人等情况进行民主测评。

  省局(公司)党组第一考核组,昭通市局(公司)领导班子成员,副调研员,全市烟草商业科级干部参加会议。