您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

挥洒汗水 筑梦起航
——昭通烟草商业2019年职工运动会圆满闭幕

发布时间:2019-12-19 来源: 浏览次数:

  冉冉晨雾重,晖晖冬日微。129日至13日,昭通烟草商业举行2019年职工运动会,来自各县级分公司、市公司各工会小组共16支代表队350多名参赛选手共聚一堂,弘扬体育精神、竞秀良好风貌。 

 

  本次运动会设置了气排球、男女篮球、羽毛球团体比赛四个项目的比赛是历年来参加人数最多、规模最大的一届职工运动会。 

   

  比赛中,参赛选手心往一处想,劲往一处使,全队一盘棋,把团队齐力、顽强拼搏和奋勇争先的精神体现得淋漓尽致。赛场上掌声、笑声不断,加油声、呐喊声不绝于耳。 

 

  本次运动会遵循“友谊第一、比赛第二”的体育精神,既发挥了个人能力,又强调了团队协作。为期一周的比赛中,选手们纷纷表示这次比赛很有意思,很享受赛场中的快乐时光。 

 

  近年来,昭通烟草商业进一步增强对干部职工队伍成长的关注度,着力营造良好企业氛围,推进企业在高质量发展道路上行稳致远。