您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通新闻网:云南中烟公司调研组到昭调研

发布时间:2020-03-03 来源: 浏览次数:

  2月27日,云南中烟公司党组书记、董事长陈卫东率云南中烟公司调研组到昭通市调研红塔集团昭通卷烟厂复工复产工作,并与市烟草专卖局(公司)、红塔集团昭通卷烟厂就当前卷烟销售工作进行座谈。

  昭通市委、市政府高度重视烟草工作,积极支持市内烟草行业的改革和发展。自2008年昭通卷烟厂加入红塔集团以来,昭通市始终坚持工业需求导向,采取区域优先、品种优先、结构优先等措施,全力做好云南中烟红塔集团的原料保障工作,同时坚定不移把培育“云产”卷烟作为卷烟营销工作的重中之重,持续加大云南中烟红塔集团需求品种k326的种植规模和扶持力度,全力提升云南中烟原料供给水平。与此同时,全面加强烟草专卖管理,积极做好“云产”卷烟市场培育和销售工作。

  座谈会上,调研组听取了市烟草专卖局(公司)对全市卷烟销售工作情况的汇报,红塔集团昭通卷烟厂汇报了复工复产暨技改工作的情况。陈卫东指出,要坚持疫情防控不放松,坚持经济发展目标不动摇,在抓好疫情防控的同时,抓好全市烟草销售、复工复产和脱贫攻坚工作,随时调整营销节奏和投放节奏,让部署更周密、措施更精准,既立足当前,又规划好下一步工作,把卷烟生产、销售尽快恢复到正常状态。紧抓烟叶生产,把“两烟”的资源优势发挥好,围绕品牌抓好烟叶生产,提升烟叶生产水平,发挥好烟草产业在支持地方经济发展中的重要作用。

  市委常委、常务副市长陈真永出席会议。他表示,市委、市政府将全力支持烟草产业的发展,在卷烟生产、销售、安全、后勤上做好服务。

  副市长苏建宏主持会议。(来源:昭通新闻网)